понедельник, 3 июня 2013 г.

Луна в Скорпионе

                                                                           ......Записки из лунного календаря ...

      Бывали у Вас такие дни, когда все и всё вокруг раздражает? Да и если внимательно присмотреться, то и не одни Вы такие. Вокруг, оказывается большинство, таких как Вы сами, нервных ходит. Бывало. Я знаю. Сам в такой тарелке был.
А не пробовали посмотреть (выяснить), под каким знаком зодиака проходят такие дни?
Луна в Скорпионе! – в такой период лунного календаря проявляется нервозность раздражительность и агрессивность. В дополнение к этому списку также приписывается нетерпимость, апатия и склонность к депрессиям.  
Луна, Скорпион, Звезда
Ну как Вам список? Поражает! Никогда не думал, что столько негатива можно собрать в один день. Не зря – Скорпион. Не зря – на хвосте жало!
А Вы представьте себе, что в такой период  Вас вызвали к начальству.  «На ковер». Что же он там с подчиненными в такие дни делает? Даже представить страшно. Вывод! – сейчас с начальством лучше не встречаться. Про походы к властям я уже просто молчу. Не рискуйте. Можете попасть под горячую руку. Отложите данное мероприятие. Это касается и встреч с партнерами по бизнесу. Вы хотите нарваться на грубость, или сами кому ни будь нагрубить? Да еще чего доброго разорвать партнерские отношения под таким влиянием Луны в Скорпионе. Опять же, вывод: если в Ваших планах нет пункта «Разорвать партнерство и послать партнера куда подальше», тогда партнерские встречи, тоже лучше свести к минимуму.
Для тех, кто не в ладах, ну скажем (к примеру), с налоговой, или еще с какой там инспекцией, добавлю еще одну ложку дегтя в Ваш бочонок с медом: Луна в Скорпионе способствует концентрации мысли, а это, в свою очередь, повышает критичность ума, а вместе с раздражительностью – только большую придирчивость, пусть даже по мелочам.  Другими словами – «Бойся ревизора, в этот день приходящего».
Также, в такие дни, когда Луна находится под влиянием Скорпиона, не стоит начинать новые дела, а уж тем более с недвижимостью. Ни к чему вам в это время брать на себя новые обязательства.
Но так как Луна в Скорпионе способствует такому качеству как агрессивность, то такой период как нельзя кстати, для дерзких, рискованных и в то же время серьёзных решений.
На этом все. Берегите себя.





Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели