воскресенье, 18 августа 2013 г.

Луна в Стрельце.

                                                                 ......Записки из лунного календаря ...

Данный лунный период, а именно, когда Луна находится под сильным влиянием знака зодиака Стрелец, - данный период характеризуется склонностью человеческого индивидуума к стабильности и порядку. Человеческая масса  становится спокойной, можно сказать богобоязненной или же, если выразится другими словами  – законопослушной, что приводит к легкой управляемости этой самой массой. У каждого отдельно взятого человека повышается интерес к общественной деятельности. Проявляется так сказать тяга к «стадному» (извините за сравнение) образу жизни. Луна в Стрельце – время, когда создается толпа, а на этом можно заработать денег, и денег не малых. Потому этот период - Луна в Стрельце – очень хорош для создания различного рода общественных организаций, союзов, ну и, конечно же,  мы не забудем о финансовых пирамидах. Если пообещать много и это «много» стабильно будет ложится в карман рядового обывателя, то нарастающий снежный ком в виде доверчивых «лохов» не заставит долго себя ждать. - Не ведитесь на сомнительные союзы. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Луна в Стрельце

Во время нахождения Луны в Стрельце не рекомендуется заниматься строительством. Также сделки связанные с землей лучше всего не начинать или же приостановить.
Ну а в основном Луна в Стрельце позволяет начинать новые дела.  Успехом заканчиваются дальние поездки, командировки, встречи с деловыми партнерами из-за рубежа, ну и тому подобное.

Также это один из благоприятных периодов для занятия правовыми вопросами и для решения юридических проблем. 





Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели