понедельник, 27 января 2014 г.

Луна в Козероге

                                              .....Записки из лунного календаря......
В дни, когда Луна находится под влиянием Козерога, финансовые дела лучше всего не решать. В такие дни возможны задержки и даже убытки.  Естественно открытия новых финансовых возможностей в это время ждать бессмысленно. Старайтесь не давать и не брать в долг. С устройством на новую работу лучше всего повременить. Люди искусства, да и вообще – творческие личности в это время чувствуют себя не уютно. Для них, это неблагоприятный период.
Как Луна в Козероге влияет на деньги

Но есть и счастливчики, которым в это время везет. Луна в Козероге – это период благоприятный для дел связанных с недвижимостью, а также этот период благосклонен для начала важной и серьезной научной работы. Это связано с тем, что проявляются такие качества как ответственность, практичность, рациональность.  Очень хорошо работает логика. Обостряется чувство долга к работе, но в то же время повышается равнодушие и жестокость к людям.
Эти качества позволяют выполнять работу, которая требует точности, математических расчетов, четкости и строгого следования выполняемых инструкций.


Денежный лунный календарь



Действия:

0 коммент.:

Отправить комментарий

подписаться на рассылку новых статей

Постоянные читатели